Foto: © Zwilling
Foto: © Zwilling

Poletto-Küche für zu Hause

Die Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto bietet aktuell alle Gerichte ihrer Speisekarte zum Mitnehmen an. Auf der Karte stehen unter anderem Gnocchi und Pasta sowie verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, darunter gebratene Black Tiger Garnelen mit hausgemachter Zitronenaioli oder gebratenes Steinbuttfilet mit jungen Erbsen, Vongole und Minzöl.

Bestellungen werden dienstags bis samstags telefonisch unter 040 4802159 entgegengenommen.

Adresse: Eppendorfer Landstraße 80, 20249 Hamburg.

Weitere Informationen: www.cornelia-poletto.de

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.