Foto: Gourmet Connection
Foto: Gourmet Connection

Podcast: Am Küchentisch

„Am Küchentisch“ heißt der Food&Wine-Podcast der Kommunikationsagentur Gourmet Connection aus Frankfurt, der sich sowohl an Branchenprofis als auch Hobbyköche und Genießer richtet.

Namensgebend für den Podcast war der Küchentisch der Agentur Gourmet Connection: Der Ort, an dem sich die Teammitglieder normalerweise zu Brainstormings, Feiern und zum gemeinsamen Austausch treffen. „Aktuell ist das mit Corona leider so nicht möglich“, erklärt Susanne Drexler, „aber unter normalen Umständen ist der Tisch in unserer offenen Loft-Küche ein zentraler Ort, an dem Menschen zusammenkommen und ihre Geschichten erzählen.“

Alle Podcast-Folgen sind über Spotify, Apple Podcast, Deezer, Anchor, PocketCasts und YouTube verfügbar.

Weitere Informationen: www.gourmet-connection.de

 

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.