Open-Air-Restaurant im Schloss Heidelberg

Freitag, 24. Juli 2020 - 8:15
Events
Gastronomie
Foto: Heidelberger Schloss Gastronomie

Bis Anfang September verwandelt sich der Schlosshof des Heidelberger Schlosses in ein Open-Air-Restaurant, in dessen besonderer Atmosphäre die Gäste ein Viergängemenü genießen können. Unter freiem Himmel serviert das Team der Schlossweinstube rund um Küchenchef Martin Scharff ausgewählte Speisen mit den korrespondierenden Weinen, während Sängerin Michelle J. Bradshaw und Saxophonist Helmut Engelhardt die Veranstaltung musikalisch begleiten. Der Abend endet mit einer Fassadenprojektion, die den Innenhof des Schlosses stimmungsvoll illuminiert. 

Klassisches Menü:
Ceviche vom Silberlachs, Thunfisch und Kabeljau
Mascarponeravioli in Kräuterschaum
Duett von Kalb und Rind
Sommergarten

Auf Wunsch wird auch ein vegetarisches Menü mit Salat von Tomate und Melone als Vorspeise und gebackener Zucchini zum Hauptgang angeboten. Bei schlechtem Wetter wird das Menü im Königssaal serviert.

Einlass: 19 Uhr
Ende: 22.30 Uhr
Preis: 135,00 € pro Person (inklusive Eintritt, Menü, Programm und aller Getränke)

Freie Termine: 27. August, 11. September

Tickets und weitere Informationen: open-air.restaurant

Anzeige