Foto: Tough Mudder GmbH
Foto: Tough Mudder GmbH

Erst Schlammbad, dann Wein

Die Saison ist eröffnet: Alle Freunde des Extrem-Parcours dürfen sich ab jetzt wieder auf die Tough Mudder Challenges freuen – und die bieten in diesem Jahr auch für Weintrinker die passende Erfrischung. Offizieller Partner der Extrem-Hindernisläufe, bei denen die Teilnehmer unter anderem durch den Schlamm robben oder durch das gefürchtete Eiswasser tauchen müssen, ist nämlich die Strandgut Weinschorle.

An erster Stelle stehen bei Tough Mudder Teamspirit und Spaß. „Nur gemeinsam kann man das Ziel erreichen“, erklärt Brand Manager Björn Ritter. Passend dazu stoßen die Läufer am Ziel, in der Strandgut-Lounge, gemeinsam auf ihr Ergebnis an. Die Weinschorle dient als Abkühlung nach dem anstrengenden Run durch das Schlammbad und zum entspannten Ausklang des Events … Ganz nach dem Motto „So matsch fun“.

www.strandgut-weinschorle.de

https://toughmudder.de

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.