Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl
Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl

Boxbeutel – die Pop-up Weinbar

Vom 18. Mai bis Ende August ist die Pop-up Weinbar Boxbeutel der Frankenweinbar im Münchner Werksviertel Treffpunkt für Weinliebhaber. Drei Monate lang gibt es im Container 24 verschiedene Weine aus Franken im Ausschank, ob für den unkomplizierten Trinkgenuss oder Tropfen für erfahrene Kenner - der Spaß im Glas ist auf jeden Fall garantiert. Dazu gibt's zum Wein passende fränkische Kleinigkeiten. Los geht's am 18. Mai um 14.00 Uhr.  

Weitere Infos unter: www.culinarium-bavaricum/frankenwein

 

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.