Das Stuttgarter Restaurant Bo’teca di vino ist als Pop-up im VDP. Weingut Wöhrwag in Untertürkheim zu Gast. Von Mittwoch bis Sonntag bieten Küchenchef Sebastian Werning und sein Team ein mehrgängiges Menü an, zu dem die Weine des Weinguts Wöhrwag gereicht werden. Serviert wird direkt bei den Fässern im Barriqueraum und bei schönem Wetter auch im Innenhof.
Das viergängige Menü wechselt alle zwei Wochen und ist über die Internetseite der Bo’teca di vino einsehbar.Auf der Karte stehen beispielsweise confiertes Kabeljaufilet mit Sellerie, Apfel, Estragon und Krustentierbisque, Carnaroli Risotto mit karamellisiertem Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Zitrone, Filet vom Allgäuer Weiderind oder gebratenen Zander an Mais, Sojabohne, Buchenpilz und gepickelter Gurke.
Preis: 119,00 € pro Person (inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser)
Beginn: zwischen 19 und 19.30 Uhr
Reservierung unter boteca-stuttgart.de
Gäste werden bereits bei der Reservierung gebeten, ihren Hauptgang (Fisch- oder Fleischgericht) zu wählen.
Adresse: Weingut Wöhrwag, Grunbacher Straße 5, 70327 Stuttgart-Untertürkheim
Weitere Informationen: boteca-stuttgart.de