Bo’teca di vino im VDP. Weingut Wöhrwag

Freitag, 24. Juli 2020 - 9:45
Events
Gastronomie
Foto: Wagnerchic

Bis zum 15. August ist das Stuttgarter Restaurant Bo’teca di vino als Pop-up im VDP. Weingut Wöhrwag in Untertürkheim zu Gast. Von Mittwoch bis Sonntag bieten Küchenchef Sebastian Werning und sein Team ein mehrgängiges Menü an, zu dem die Weine des Weinguts Wöhrwag gereicht werden. Serviert wird direkt bei den Fässern im Barriqueraum und bei schönem Wetter auch im Innenhof.

Das Menü wechselt alle zwei Wochen und ist über die Internetseite der Bo’teca di vino einsehbar. Bis zum 1. August stehen confiertes Kabeljaufilet mit Sellerie, Apfel, Estragon und Krustentierbisque als Vorspeise und Carnaroli Risotto mit karamellisiertem Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Zitrone als Zwischengang auf der Karte. Zum Hauptgang gibt es entweder Filet vom Allgäuer Weiderind oder gebratenen Zander an Mais, Sojabohne, Buchenpilz und gepickelter Gurke. Als Dessert wird eine Passionsfruchtcreme mit Macadamia, Kokos und Bananen-Joghurt-Eiscreme serviert.

Preis: 119,00 € pro Person (inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser)
Beginn: zwischen 19 und 19.30 Uhr

Reservierung unter boteca-stuttgart.de
Gäste werden bereits bei der Reservierung gebeten, ihren Hauptgang (Fisch- oder Fleischgericht) zu wählen.

Adresse: Weingut Wöhrwag, Grunbacher Straße 5, 70327 Stuttgart-Untertürkheim

Weitere Informationen: boteca-stuttgart.de

Anzeige