Neue Rezepte von Felicitas Then!

Montag, 12. Februar 2018 - 9:45

Foto: © WeltN24 GmbH

Ran an die Kochlöffel – ab heute gibt es einen Grund mehr, sich an neuen Rezepten auszuprobieren. Denn ab sofort ist das Buch zur TV-Sendung „Die Foodtruckerin“ erhältlich, in dem unsere Kolumnistin nicht nur die vielen leckeren Rezepte, sondern auch die Geschichten hinter ihrer Suche nach den besten Lebensmitteln verrät.

Die Foodtruckerin: Ein kulinarischer Roadtrip durch ganz DeutschlandIn ihrer Sendung macht sich Felicitas Then auf die Suche nach regionalen Zutaten, besucht die Erzeuger dahinter und entwickelt vor Ort raffinierte Rezepte dazu. Unter den Mottos Käse, Fisch, Fleisch, Pilze & Co. reist sie dafür durch ganz Deutschland. Unter anderem hat es sie dafür auch in das Weingut Ökonomierat Rebholz in der Pfalz verschlagen, wo sie gemeinsam mit der Familie zur Traubenernte antrat. Mit den frisch gepflückten Trauben verfeinerte sie ihr Rezept Luxus-Toast Hawaii mit Rehrücken – neben Saumagen-Burger mit Spiegelei oder Tatar mit Trüffelmayonnaise nur eines von vielen Geschmack-Highlights.

Im Buch „Die Foodtruckerin: Ein kulinarischer Roadtrip durch ganz Deutschland“ können alle, die die Folgen verpasst haben, das Wichtigste nachlesen und ab jetzt auch die Rezepte dank Schritt-für-Schritt-Anleitung nachkochen.

 

ISBN: 978-3772474712
Preis: 24,95 €
www.felicitasthen.de

Anzeige