Alle News

Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl
Gastronomie | Szene
15. Mai 2018 - 13:15

Für Spaß im Glas und drumherum sorgt im Münchner Werksviertel von Mai bis August die Pop-up Weinbar Boxbeutel der Frankenweinbar.

Foto: iStock.com/NightAndDayImages
14. Mai 2018 - 8:00

Wir empfehlen knapp 100 Gewächse unterschiedlichster Couleur.

Beef Tatar mit Ei; Foto: StockFood/The Picture Pantry
Service
13. Mai 2018 - 9:00

Das Rezept für den Vorspeisenklassiker mit dem dazu passenden Weintipp von Anna-Lena Junge.

Foto: Lightpoet/Fotolia.com
4. Mai 2018 - 9:00

Was steckt hinter Marken und markierten Leistungen – und wie viel Qualität steckt in den Weinen? Wir wollten es wissen ...

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Kolumne
2. Mai 2018 - 8:15

»Internationale Autovermietungen sind das pure Chaos«

2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.; Foto: Herbert Lehmann
1. Mai 2018 - 8:30

92 Punkte
2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.

Die Sieger des beliebten Gastronomiewettbewerbs stehen nun fest
Gastronomie | Service
26. April 2018 - 13:30

Die Sieger des beliebten Gastronomiewettbewerbs stehen nun fest.

Weine probieren oder sogar den eigenen Wein kreieren ist im Chateau Ste. Michelle kein Problem; Foto: Chateau Ste. Michelle
Service | Reisen
25. April 2018 - 11:00

Das Weingut bietet im renovierten Besucherzentrum verschiedene Aktionen und Events.

Zu gewinnen: Der Weinkühler Delfazzo No. 2 von DIGKdesign
Service
24. April 2018 - 10:45

++ Das Gewinnspiel ist leider abgelaufen! ++
++ Das Gewinnspiel ist leider abgelaufen! ++

Foto: Tough Mudder GmbH
20. April 2018 - 9:45

Ab jetzt finden wieder die Tough Mudder Challenges statt – in diesem Jahr, dank der Strandgut Weinschorle, mit vinophiler Begleitung.

Nikolas von Haugwitz will neben dem Flagship-Store in Hamburg keine weiteren Läden eröffnen (Foto: WEINWIRTSCHAFT)
Handel | Weinhandel
16. April 2018 - 11:45

Der Versandhändler eröffnet einen stationären Flagship-Store in Hamburg.

Foto: Ben Fuchs
Kolumne
10. April 2018 - 9:00

»High Carb ist das neue Low Carb«

2016 Organic Cellar Selection Sauvignon Blanc, Villa Maria, Marlborough, Neuseeland, 13 %vol.
1. April 2018 - 10:00

87 Punkte
2016 Organic Cellar Selection Sauvignon Blanc, Villa Maria, Marlborough, Neuseeland, 13 %vol.

Foto: Sascha Rothe
22. März 2018 - 14:00

„Vorwärts mit dem deutschen Sekt“ könnte das Motto der Veranstaltung Rohkost heißen, die dieses Jahr zum ersten Mal von Niko Brandner initiiert wird.

Foto: © III FREUNDE, David Daub
18. März 2018 - 11:00

Auf der ProWein 2018 stellen Juliane Eller, Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer ihren neuen Wein vor.

Seiten