Alle News

Foto: Nailia Schwarz/Shutterstock.com
Verkostungen
9. Juli 2018 - 8:00

Obstweine starten eine neue Karriere & überraschen mit subtilem Facettenreichtum.

U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco mit Beilagensalat Honolulu; Foto: Ralf Müller Fotografie Dortmund / ww.ralf-mueller-fotografie.de
Gastronomie | Genuss | Service
8. Juli 2018 - 8:00

Exklusiv: Das Rezept für U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco und dem Beilagensalat Honolulu von Peter Maria Schnurr im Restaurant FALCO im The Westin Leipzig.

 2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova; Foto: D.Stark/Ardau Weinimport GmbH
1. Juli 2018 - 8:00

88 Punkte
2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova, Portugal, 12,5 %vol.

Foto: Tobias Fröhner / www.tobias-froehner.de
29. Juni 2018 - 9:00

»Genusszeit plane ich so konsequent ein wie Geschäftstermine«

Sieger Best of Riesling 2018/ Credits: Ralf Ziegler/AdLumina
28. Juni 2018 - 14:30

Die besten Rieslinge des Jahres / 2.300 Rieslinge im Wettbewerb

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Kolumne | Stefan Nink
26. Juni 2018 - 11:45

»Es gibt Orte, die man gesehen haben muss!«

Weintourismus-Preisträger 2018; Foto: TMBW_Niedermüller
Events | Service | Reisen
26. Juni 2018 - 9:30

Am 25. Juni wurden in Esslingen die Weintourismus-Preise Baden-Württemberg 2018 verliehen. Dieses Jahr mit dem Thema „Ausgezeichnete Symbiose: Wein und Kulinarik“.

Foto: Ben Fuchs
Kolumne | Felicitas Then
4. Juni 2018 - 16:00

»Ob als Torte oder Salat – wir sind verrückt danach«

Von Mai bis August hat die Pop-up Bar in München geöffnet; Foto: Harald Scholl
Gastronomie | Szene
1. Juni 2018 - 9:30

Für Spaß im Glas und drumherum sorgt im Münchner Werksviertel von Mai bis August die Pop-up Weinbar Boxbeutel der Frankenweinbar.

2016 Ramón Bilbao Edición Limitada Lías Verdejo, DO Rueda, Spanien, 13 %vol.
1. Juni 2018 - 8:30

87 Punkte
2016 Ramón Bilbao Edición Limitada Lías Verdejo, DO Rueda, Spanien, 13 %vol.

Foto: iStock.com/NightAndDayImages
14. Mai 2018 - 8:00

Wir empfehlen knapp 100 Gewächse unterschiedlichster Couleur.

Beef Tatar mit Ei; Foto: StockFood/The Picture Pantry
Service
13. Mai 2018 - 9:00

Das Rezept für den Vorspeisenklassiker mit dem dazu passenden Weintipp von Anna-Lena Junge.

Foto: Lightpoet/Fotolia.com
4. Mai 2018 - 9:00

Was steckt hinter Marken und markierten Leistungen – und wie viel Qualität steckt in den Weinen? Wir wollten es wissen ...

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Kolumne | Stefan Nink
2. Mai 2018 - 8:15

»Internationale Autovermietungen sind das pure Chaos«

2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.; Foto: Herbert Lehmann
1. Mai 2018 - 8:30

92 Punkte
2016 Spiegel Zierfandler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, 14 %vol.

Seiten