Alle News

Lachspäckchen mit Wildreis und Kirschtomaten; Foto: StockFood/Lehmann, Joerg
Gastronomie | Genuss | Service
9. September 2018 - 8:00

Lauch liebt Lachs: Unser Rezept für Lachs im Lauchpäckchen mit Wildreis und Kirschtomaten.

Das Champagner-Wohnzimmer der Champagne Characters Boutique
Gastronomie | Szene
6. September 2018 - 9:45

Seit August 2018 befindet sich Deutschlands einzige Champagner-Boutique und -Bar im Münchner Westend, direkt an der Theresienwiese.

Foto: Ricarda Spiegel
4. September 2018 - 13:30

»Wein ist ein unheimlich interessantes Genussmittel«

2015 Modus Ruffino, Toskana IGT, Italien, 14,5 %vol.
1. September 2018 - 8:00

94 Punkte
2015 Modus Ruffino, Toskana IGT, Italien, 14,5 %vol.

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Kolumne | Stefan Nink
30. August 2018 - 14:45

»Saxofon spielen ist nichts für Weicheier!«

Johannes Schellhorn (li.) und Willi Schlögl an ihrem neuen Arbeitsplatz  (Foto: Peter Rigaud)
Gastronomie | Szene
24. August 2018 - 13:15

Ab Anfang September stehen Willi Schlögl und Johannes Schellhorn hinterm Tresen der neuen Berliner Weinbar Freundschaft.

24. August 2018 - 8:30

Die Emmy® Awards feiern in diesem Jahr ihr 70-jähriges Jubiläum – und stoßen darauf mit den Schaumweinen von Ferrari Trento an.

Handel | Weinhandel
16. August 2018 - 15:30

635 trockene Weine aus VDP.Grossen Lagen kommen am 1. September 2018 auf den Markt.

2017 Zurück in die Zukunft Field Blend trocken, Weingut Hanka, Rheingau, 12,5 %vol.
1. August 2018 - 8:00

90 Punkte
2017 Zurück in die Zukunft Field Blend trocken, Weingut Hanka, Rheingau, 12,5 %vol.

Foto: Ben Fuchs
Kolumne | Felicitas Then
31. Juli 2018 - 13:30

»Leider kann man noch nicht alle Pilze züchten«

Foto: Nailia Schwarz/Shutterstock.com
Verkostungen
9. Juli 2018 - 8:00

Obstweine starten eine neue Karriere & überraschen mit subtilem Facettenreichtum.

U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco mit Beilagensalat Honolulu; Foto: Ralf Müller Fotografie Dortmund / ww.ralf-mueller-fotografie.de
Gastronomie | Genuss | Service
8. Juli 2018 - 8:00

Exklusiv: Das Rezept für U.S. Rind Top Blade Roast, Hokkaido à la Coco und dem Beilagensalat Honolulu von Peter Maria Schnurr im Restaurant FALCO im The Westin Leipzig.

Foto: Ralf Ziegler / AdLumina
Kolumne | Stefan Nink
1. Juli 2018 - 11:45

»Es gibt Orte, die man gesehen haben muss!«

Foto: Tobias Fröhner / www.tobias-froehner.de
1. Juli 2018 - 9:00

»Genusszeit plane ich so konsequent ein wie Geschäftstermine«

 2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova; Foto: D.Stark/Ardau Weinimport GmbH
1. Juli 2018 - 8:00

88 Punkte
2017 Alvarinho „Fresco & Jovem", Casa de Vila Nova, Portugal, 12,5 %vol.

Seiten