Restaurant Adagio im Atrium in Mainz-Fichten (Foto: Nathalie Zimmermann)
Restaurant Adagio im Atrium in Mainz-Fichten (Foto: Nathalie Zimmermann)

Leberwurstsoufflé, Riesling-Senf-Sauce und Co.

Die Aktion „Rheinhessen ­genießen“, die im letzten Jahr anlässlich des 200-jährigen Jubiläums von Rheinhessen ins Leben gerufen wurde, geht 2017 in die zweite Runde:

Zwischen 15. September und 1. November stellen über 20 Top-Gastronomen – darunter das Restaurant Adagio im Atrium in Mainz-Finthen (Foto) mit Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig – ein Gericht vor, das sie aus ihrem persönlichen, regionalen Lieblingsprodukt kreiert haben. Dazu gibt’s – natürlich ebenfalls aus Rheinhessen – die passende Weinempfehlung.

Auch beim Mitte August startenden „Tastetival“ dreht sich alles um rheinhessische Produkte. Mehr Informationen zu beiden Veranstaltungen und den beteiligten Gastronomen unter:

www.rheinhessen.de oder www.tastetival.de

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote