15 BraufactuM-Biere sind deutschlandweit im Einzelhandel und in der Gastronomie verfügbar (Foto: BraufactuM)
15 BraufactuM-Biere sind deutschlandweit im Einzelhandel und in der Gastronomie verfügbar (Foto: BraufactuM)

BraufactuM im KEG-Fass

Auf der Internorga stellt BraufactuM erstmalig eigene Fassbiere vor. Drei ausgewählte Sorten gibt es ab sofort auch in 20 Liter KEG-Fässern: Progusta (ein India Pale Ale), Palor (ein Pale Ale) sowie The Brale (ein Brown Ale). Vertrieben wird das Ganze über die Radeberger Gruppe. Die Gastronomie- und Bar-Szene wird es freuen, die Nachfrage nach Craft-Bieren ist nach wie vor ungebrochen. Für den unkonventionellen Biergenuss bietet BraufactuM zudem einen eigens entwickelten Becher aus Glas an. Mehr zum Thema Bier gibt es in der nächsten Ausgabe von meiningers sommelier.

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote