Heftarchiv

MEININGERS SOMMELIER Ausgabe 02/2016
01.06.2016
PANORAMA: Pfalz - „Pälzer-Charakter-Kepp“
PROFILE: Interview – Yoshiko Ueno-Müller: „Sake weist mehr als 500 Aromen auf“
PROBE: Pairing - Geschmack Entdecken
PROBE: Jura - Gänsehaut-Weine
PRAXIS: Glas - Her mit den Karaffen!
MEININGERS SOMMELIER Ausgabe 01/2016
26.02.2016
PANORAMA: Rheingau - "Eigendynamik"
PROFILE: Interview - Stephanie Döring: "Bei uns gibt es kein Nein."
PROBE: Pairing - Spielerische Antworten auf Kreativkunst
PROBE: Orange & Co
PRAXIS: Alkoholfreies - Wenn's mal schneller gehen muss ...
Meiningers Sommelier 04/2015
06.11.2015
PANORAMA: Franken - Aufgewacht!
PROFILE: Interview - Willi Schlögl
PROBE: Pairing - Beyond sweetness
PROBE: Österreich - Chapeau, Erste Lage
PRAXIS: Cognac - Cognac will mehr ...
Meiningers Sommelier 03/2015
31.08.2015
PANORAMA: Mosel - Kompliziert, aber sexy
PROFILE: Portrait - Tipsy cake mit Tokajer
PROBE: Pairing - Kontraste in Harmonie
PROBE: Weiß- und Grauburgunder - Mut und Mineralität
PERLAGE: Champagne - Die erste Dekade
PRAXIS: Whisky - Eine gute handvoll Trends
Meiningers Sommelier 02/2015
29.05.2015
PANORAMA – Rheinhessen: Alleskönner
PROFILE – Porträt: „Teilzeit-Ratgeber“
PROBE – Pairing: Stilsicher
PROBE – Kalifornien: „ABC“ war gestern
PERLAGE – Crémant: Zwei Welten
PRAXIS – Glaskultur: Unbedingt ausprobieren
MEININGERS SOMMELIER Ausgabe 01/2015
25.02.2015
PANORAMA - Württemberg: Es brodelt im Ländle
PROFILE - Interview: Billy Wagner
PROBE - Pairing: Reife Leistung
PROBE - Riesling Kabinett: Kabinettstückchen
PERLAGE - Rosé Workshop: Geheimnisse der Rosè-Bereitung
PRAXIS - Zu klassisch, zu entschleunigt?
Ausgabe 04/2014
10.11.2014
PANORAMA - Steiermark: Drei Trends im Sauvignon-Paradies
PROFILE - Portrait: Focus aufs Prisma
PAIRING - Alkoholfreie Alternativen
PROBE - Blaufränkisch 2011
PERLAGE - Traditionelle Flaschengärung: Deutschlands schmale Spitze
PRAXIS - Kaffee: Die dritte Welle
Meiningers Sommelier 03/2014
01.09.2014
PANORAMA - Chainti Classico: Mehr Identität, Terroir und Klasse
PROFILE - Herz und Niere: From nose to cellar
PAIRING - Tian: Alles außer Fleisch und Fisch
PROBE - Silvaner: Geerdete Typen
PRAXIS - Wasser: Mit oder ohne?
Ausgabe 02/2014
26.05.2014
PANORAMA - Pfalz: Nur nicht stillstehen
PROFILE - Kleinschmecker: Nur das Wesentliche
PAIRING - Restaurant Essigbrätlein: Das Spiel der Texturen
PROBE - Chenin Blanc: Unterschätzte Persönlichkeiten
PERLAGE - Franciocorta und Trentodoc: Italienische Charmeoffensive
PRAXIS - Interview Justin Leone
Ausgabe 01/2014
20.02.2014
PANORAMA - Rioja: Klassiker in Bewegung
PROFILE - Interview mit Peter H. Müller
PAIRING - Zartnussiges und Salziges auf Partnersuche
PROBE - Top 10: Châteauneuf-du-Pape
PERLAGE - Blanc de Blancs: Schmerzhaft mineralisch
PRAXIS - Oasen für den Genussraucher