Meiningers Sommelier

Nach fast drei Dekaden als Tantris-Küchenchef nimmt Hans Haas Ende 2020 seinen Hut.  (Foto: Mike Krueger)

In Münchens Restaurant-Institution will man ein neues kulinarisches Kapitel aufschlagen.

Zeters Sandsteinvilla auf „auf der Haardt“ dient als repräsentativer Sitz und Veranstaltungsort (Foto: Speicher)
Hersteller | Wein
25. Mai 2019 - 9:00

Oliver Zeters aktuelle Visionen

Mit dem neuen Namen wird auch ein neues Logo eingeführt. Es wird ab diesem Jahr auf dem Frontetikett zu sehen sein.
Geteilt von: DER DEUTSCHE WEINBAU
Produkte | Hersteller | Regional
23. Mai 2019 - 11:00

Mit dem Jahrgang 2018 wird der Name "Erstes Gewächs" in Rheingau Grosses Gewächs umbenannt.

Tasca d’Almeritas Weingut Capofaro auf der liparischen Insel Salina
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Hersteller | Wein
23. Mai 2019 - 10:45

Die sizilianische Weindynastie Tasca d’Almerita erhöht ihr Engagement auf den liparischen Inseln.

Sommelier Steve Hartzsch überzeugt nicht nur mit Weinen zur französischen Küche (Foto: White Kitchen)
Gastronomie | Genuss
22. Mai 2019 - 9:00

Steve Hartzsch hat die Weinkarte des Restaurant The No Name in der Oranienburger Straße von Null aufgebaut.

Peer F. Holm (Foto: Sommelier Union)
Gastronomie | Szene
21. Mai 2019 - 17:00

Holm wurde vom internationalen Sommelier-Verband ASI in ein Führungskomitee berufen.

Cathrin Trost (Foto: Ziegler/Ad Lumina)
Gastronomie | Szene
20. Mai 2019 - 12:15

Die Umsteiger in der Gastro der letzten Wochen.

Die Außenterrasse von Carls Weinbar überzeugt auch mit dem Blick auf die Elbe an der Elbphilharmonie (Foto: Carls an der Elbphilharmonie)
Gastronomie | Klassisch
20. Mai 2019 - 11:30

Hamburger und Gäste in der HafenCity dürfen sich über eine neue französische Weinbar freuen

Markus Hirschler und Stefan Grabler bringen Grapes & Grooves auf Münchens Dächer (Foto: Grapes/Kull & Weinzierl GmbH)
Events | Gastronomie
16. Mai 2019 - 15:00

Münchens Wein-Hotspot Grapes geht mit einem Rooftop-Festival an den Start.

Die Weinberge des Château d'Yquem werden bald biodynamisch bewirtschaftet (Foto: Fotolia/Richard Semik)
Hersteller | Wein
16. Mai 2019 - 14:00

Das Château d’Yquem will seine Weinberge im Anbaugebiet Sauternes im Bordeaux in Zukunft biodynamisch bewirtschaften. Auch bei Cheval Blanc könnte die Umstellung bald erfolgen.

Sommelier Haris Papapostolou plant neues Gastro-Konzept für Ulm (Foto: Lukas Hofstätter)
Gastronomie | Genuss
6. Mai 2019 - 10:30

Nach der Aufgabe seines Restaurants Yamas vergangenen Oktober will der Sommelier Haris Papapostolou (VDP-Traubenadler) wieder sein eigenes Konzept von „innovativer Weinbegleitung“ verwirklichen.

Anzeige