Meiningers Sommelier

Nachwuchssommelier - die Gewinner 2019 (Foto: Volker Wiciok)

Raffaele Manganiello aus Mechernich ist „Nachwuchssommelier des Jahres“, der seine Sommelier-Ausbildung bei der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz absolviert hat

Piper-Heidsieck Blanc de Blancs aus Chardonnay
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Produkte | Neue Produkte
18. April 2019 - 11:30

Piper-Heidsieck ergänzt seine Essentiel-Linie um einen Blanc de Blancs aus Chardonnay.

Dichtes Gedränge auf der Bulles Bio
Events | Messen
16. April 2019 - 11:15

Die Präsentation der Bio-Winzer der Champagne ist inzwischen die größte Veranstaltung im Rahmen des Printemps des Champagnes.

Günther Jauch und Tim Raue mischen demnächst die Potsdamer Gastro-Szene auf (Foto: Messe Duesseldorf / C.Tillmann)
Gastronomie | Genuss
11. April 2019 - 15:00

Günther Jauch und Tim Raue eröffnen gemeinsames Restaurant in Potsdam.

v.l.n.r.: Marcus Macioszek (Leiter Marketing Gerolsteiner Brunnen), Nic Herbst, Vincenzo Berényi, Manuela Schewe, Janek Schumann, Johannes Schellhorn, Sebastian Schmidt, Nils Lackner, Philipp Kutsch (Foto Gerolsteiner/Ralf Juergens)
Gastronomie | Szene
3. April 2019 - 11:15

Zum sechsten Mal hat Gerolsteiner Weinbars in Deutschland ausgezeichnet.

Die 2018er-Ernte liegt mengenmäßig hinter 2007 (Foto: DWI)
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Hersteller | Wein
2. April 2019 - 11:15

2018 ist nur noch der zweitgrößte Jahrgang des Jahrhunderts.

Am Ende wurde es in Italien doch sehr viel Wein (Foto: Sandro Cosentino)
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Hersteller | Wein
27. März 2019 - 14:00

Daten des Agrarministeriums bestätigen den Status als größte Ernte seit 2000.

Die neuen Räume der Geisels Weingalerie (Foto: Geisel Privathotels)
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Handel | Weinhandel
21. März 2019 - 13:45

Im Herzen Münchens öffnet ein neuer Wein-Hotspot von bekannten Machern seine Türen.

Steve Hartzsch verantwortet die Weinkarte des theNOname (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
20. März 2019 - 14:00

Das Fine Dining Restaurant theNOname öffnet Mitte März im ehemaligen Café Orange. Sommelier ist Steve Hartzsch.

Andreas Katona wird Restaurantleiter und Sommelier im See Restaurant Saag (Foto: Herbert Lehmann)
Gastronomie | Klassisch
20. März 2019 - 13:30

Andreas Katona wechselt vom 3-Hauben- und 2-Michelin-Sterne-Restaurant Amador in Wien an den Wörthersee.

Frankreich und Großbritannien schwächeln beim Absatz, außerhalb der EU ist die Entwicklung dynamisch (Foto: CIVC)
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Handel | Weinhandel
19. März 2019 - 10:00

Das Comité Champagne verkündet ein Minus beim Absatz, während der Umsatz steigt. Das gilt für den weltweiten sowie für den deutschen Markt.

Anzeige