Meiningers Sommelier

Preisverleihung an Toni Askitis durch Steffen Christmann und Sascha Speicher (Foto: VDP)

Der Düsseldorfer Sommelier wurde zum VDP.Traubenadler Sommelier 2016 gekürt.

So sieht das GG künftig aus (Foto: Juliusspital)
Hersteller | Wein
24. August 2016 - 13:30

Zum ersten Mal kommen am 1. September die Großen Gewächse aus dem Juliusspital nach einem zusätzlichen Jahr Flaschenreife auf den Markt.

Bildunterschrift v.l.n.r.: Christian Hollweck (Direktor Geisel Privathotels), Stephan Geisel, Michael Geisel, Carl Geisel, Thomas Kösters (Prokurist Geisel Privathotels); (Foto: Geisel Privathotels)
Gastronomie | Szene
3. August 2016 - 10:15

Die Hoteliersfamilie Geisel investiert an den Standorten Marienplatz, Schwabing, Karlsplatz/Stachus und Schützenstraße.

Spitzenlage: Der Casteller Schlossberg (Foto: Weingut Castell)
Hersteller | Wein
1. August 2016 - 17:00

Zum 1. August 2016 übernimmt Björn Probst die Weingutsleitung des Fürstlich Castell‘schen Domänenamtes.

 Jochen Dreissigacker setzt auf Trinkreife (Foto: Weingut Dreissigacker)
Hersteller | Wein
1. August 2016 - 14:15

Beginnend mit dem Jahrgang 2015 liefert Jochen Dreissigacker seine besten Lagenweine „Geyersberg“, „Kirchspiel“ und „Morstein“ erst drei Jahre nach der Ernte aus.

Tim Blaszyk wurde 2015 und 2016 vom Busche-Verlag unter die besten 50 Sommeliers in Deutschland gewählt (Foto: Vitalhotel Alter Meierhof)
Gastronomie | Szene
1. August 2016 - 13:45

Tim Blaszyk löst Andreas Butzkamm als Restaurantleiter und Sommelier im Vitalhotel Alter Meierhof ab.

Marc Almert vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg (Foto: Wines of South Africa)
Events
1. August 2016 - 12:15

Marc Almert hat das Halbfinale des WOSA Sommelier Cup 2016 in München gewonnen.

Der 48-Jährige Jochen Benz zählt zu den führenden deutschen Sommeliers (Foto: Geisel Privathotels)
Gastronomie | Szene
14. Juli 2016 - 11:00

Mit Jochen Benz verstärkt ab 1. Juli einer der besten deutschen Sommeliers das Team um Küchenchef Tohru Nakamura in Geisels Werneckhof.

Thomas Andrew setzt auf neue Impulse und alte Leidenschaften (Foto: Se7en Oceans)
Gastronomie | Szene
14. Juli 2016 - 10:45

Im Se7en Oceans an der Hamburger Binnenalster wird man ab sofort von einem neuen Gesicht willkommen geheißen: Thomas Andrew, 37, ist der neue Restaurantleiter und Chef-Sommelier im Gourmetrestaurant.

Die erfolgreichen Absolventen (jeweils von links nach rechts):  Reihe unten: Alexander Kohnen, Geschäftsführer, International Wine Institute, Elisa Piwitt, Enrico Resta, Marion Nagel.  2. Reihe von unten: Christine Balais, Dozentin, Petr Princ, Kathrin Landwehr, Astrid Beck, Philipp Oltersdorf, Michael Penno, Urs Kaulard. Reihe hinten: Götz Drewitz, Dozent, Lutz Breidert, Mats Schroers, Sarah Zörb, Seminar- und Lehrgangskoordinatorin, Michael Malina (Foto:International Wine Institute)
Gastronomie | Klassisch
20. Juni 2016 - 14:30

Zum dritten Mal zeichnete das International Wine Institute die erfolgreichen Absolventen mit dem internationalen Sommelier Diplom aus.

Eines der Artisan-Highlights: Pierre Paillard (Foto: Sommelier)
Events | Branchentermine
2. Juni 2016 - 16:15

Starker Auftritt der Gruppe bei der Champagne Week 2016 im Les Crayères. Die Top 3 der Verkostung stammten allesamt aus dem Jahrgang 2008.

Anzeige