Meiningers Sommelier

Top-Organisation unter erschwerten Bedingungen: Der VDP meisterte die Herausforderung der GG-Vorpremiere bestens (Foto: © VDP by Peter Bender)

Die Vorpremiere der Großen Gewächse bot aus allen Regionen Highlights und spannende Handschriften – insgesamt zeigt sich der Jahrgang dabei sehr heterogen. 

Das "alte neue" Team im Golvet: Barchef Andreas Andricopoulos, Küchenchef Jonas Zörner und Assistant Sommelier José Muñoz Vinagre (v.l.n.r., Credit Foto links: Harry Schnitdger).
Gastronomie | Personal
29. September 2020 - 12:00

Neuer Küchenchef, neue Bar, neue Öffnungszeiten – und ein neues, altes Team.

Das neue Logo (links) und das Flaschen-Signet des Verbands Traditioneller Sektmacher.
Hersteller | Wein
28. September 2020 - 16:45

Premium-Sektproduzenten mit neuem Auftritt.

Lutz Heimrich will mit Superiore.de künftig auch die Gastronomie ansprechen (Foto: Superiore.de).
Handel | Weinhandel
24. September 2020 - 15:15

Im Oktober will der Online-Italien-Spezialist spezielle Angebote für die Gastronomie schnüren.

Mitgliederversammlung in ungewöhnlichen Zeiten: Die Sommelier Union traf sich überwiegend virtuell (Foto: Sommelier Union Deutschland)
Events | Gastronomie
22. September 2020 - 11:30

Die Sommelier Union Deutschland hat gewählt – und ein neues Programm vorgestellt. 

Ab Oktober wird wieder gekocht: Tohru Nakamura und Felix Radmer auf dem Balkon des „Salon Rouge“ (Foto: Hoang Dang)
Gastronomie | Personal
18. September 2020 - 10:30

Tohru Nakamura steht wieder am Herd – in bester Lage. 

Vom Restaurant in den Handel: Christian Wilhelm legt in Berlin neu los (Foto: Nikita Kulikov)
18. September 2020 - 9:45

Nach fast zehn Jahren verlässt Christian Wilhelm das Leipziger Restaurant Falco. 

Piatto Grande: Ein Teil des neuen Speisenangebots bei Wein & Co. (Foto: © Florian Payer / Wein & Co.)
Handel | Gastronomie
11. September 2020 - 12:15

Das neue Speisen- und Weinkonzept von Wein & Co. steht. 

Vor dem Verkauf wurde die Flasche neu verkorkt und versiegelt (Foto: Witwe Dr. H. Thanisch Erben Müller-Burggraef).
Hersteller | Wein
11. September 2020 - 9:45

Der Wein von Witwe Dr. H. Thanisch Erben Müller-Burggraef gilt als erste Trockenbeerenauslese der Mosel.

Neu im Team von Vin sur Vin: Dominik-A. Thiele und Katrin Kalusok.
Handel | Getränkehandel | Personal
7. September 2020 - 10:15

Zwei zusätzliche Sommeliers unterstützen Gastronomie vor Ort.

Martina Glauberstein übenimmt den Wein-Posten im Grand Hotel Heiligendamm (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Personal
4. September 2020 - 10:15

Im Grand Hotel Heiligendamm gibt es eine neue Wein-Verantwortliche. 

Anzeige