Meiningers Sommelier

Top-Organisation unter erschwerten Bedingungen: Der VDP meisterte die Herausforderung der GG-Vorpremiere bestens (Foto: © VDP by Peter Bender)

Die Vorpremiere der Großen Gewächse bot aus allen Regionen Highlights und spannende Handschriften – insgesamt zeigt sich der Jahrgang dabei sehr heterogen. 

Ab Oktober wird wieder gekocht: Tohru Nakamura und Felix Radmer auf dem Balkon des „Salon Rouge“ (Foto: Hoang Dang)
Gastronomie | Personal
18. September 2020 - 10:30

Tohru Nakamura steht wieder am Herd – in bester Lage. 

Vom Restaurant in den Handel: Christian Wilhelm legt in Berlin neu los (Foto: Nikita Kulikov)
18. September 2020 - 9:45

Nach fast zehn Jahren verlässt Christian Wilhelm das Leipziger Restaurant Falco. 

Piatto Grande: Ein Teil des neuen Speisenangebots bei Wein & Co. (Foto: © Florian Payer / Wein & Co.)
Handel | Gastronomie
11. September 2020 - 12:15

Das neue Speisen- und Weinkonzept von Wein & Co. steht. 

Vor dem Verkauf wurde die Flasche neu verkorkt und versiegelt (Foto: Witwe Dr. H. Thanisch Erben Müller-Burggraef).
Hersteller | Wein
11. September 2020 - 9:45

Der Wein von Witwe Dr. H. Thanisch Erben Müller-Burggraef gilt als erste Trockenbeerenauslese der Mosel.

Neu im Team von Vin sur Vin: Dominik-A. Thiele und Katrin Kalusok.
Handel | Getränkehandel | Personal
7. September 2020 - 10:15

Zwei zusätzliche Sommeliers unterstützen Gastronomie vor Ort.

Martina Glauberstein übenimmt den Wein-Posten im Grand Hotel Heiligendamm (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Personal
4. September 2020 - 10:15

Im Grand Hotel Heiligendamm gibt es eine neue Wein-Verantwortliche. 

Am 1. September hat das Grandhotel Schloss Bensberg wieder seine Tore geöffnet – mit einem neuen Sommelier (Foto: Althoff Collection)
Gastronomie | Personal
4. September 2020 - 10:00

Bei der Hotelgruppe ist personell einiges in Bewegung. 

Das Trotte-Team bringt rare, spannende Weine nach Freiburg (Foto: Medienagenten/L. Greiner)
4. September 2020 - 9:45

Friedrich Keller bringt eine eigene Weinbar an den Start. 

Pascal Kunert widmet sich künftig dem Thema Dessert- und Food-Pairings (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Personal
4. September 2020 - 9:30

Der Sommelier startet in Berlins zweifach besterntem Dessert-Restaurant. 

Weinmacher Walter Polz (l.) startet bei Hans Kilgers Domaines Kilger (Foto: Phillip Enders).
Hersteller | Wein | Personal
2. September 2020 - 12:30

2021 zieht das Weingut ins Schloss Gamlitz.

Anzeige