Meiningers Sommelier

Meiningers Finest 100 - das Buch

Ein Wegweiser durch die gastronomische Weinlandschaft in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ein Buch für jeden, der gerne Wein genießt. Meininger’s Finest 100 stellt die besten Wein-Adressen in der Gastronomie vor.

(v.l.n.r.): Suvad Zlatic, Raffl´s Star Hotels, St. Anton (2. Platz), Andreas Jechsmayr, Landhotel Forsthof Sierning (1.Platz), René Antrag, Restaurant Steirereck, Wien (3. Platz) (Foto: Christine Miess)
Events | Branchentermine
8. November 2018 - 14:00

Ein Oberösterreicher sicherte sich in diesem Jahr den Titel.

Marcel Saavedra Polan (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
8. November 2018 - 9:15

Marcel Saavedra Polan über sein neues Restaurant-Konzept für die Stuttgarter Innenstadt.

Jan Steltner (Foto: Ketschauer Hof)
Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 16:00

Wen es in den letzten Monaten wohin verschlagen hat ...

Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 15:30

Casual Fine Dining lautet in Zukunft das Motto im Cordo.

Nur noch bis Ende des Jahres in Neustadt anzutreffen: Johannes Lochner mit seiner Fachhandlung Rohstoff (Foto: Fabian Hensel)
Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 15:15

Johannes Lochner­, kreativer Kopf der Weinfachhandlung Rohstoff, und Benjamin Peifer, Küchenchef Restaurant Intense (1 Michelin-Stern), machen in Zukunft gemeinsame Sache.

Gute Laune beim Lese-Team in Norwegen
Hersteller | Wein
7. November 2018 - 15:15

Riesling-Konkurrenz aus dem hohen Norden.

Foto: SZ-Desigus-Fotolia
Handel | Weinhandel
7. November 2018 - 15:00

Ein Betrugsfall erschüttert den „Court of Master Sommeliers Americas”.

Events | Branchentermine
7. November 2018 - 15:00

Eine neue PopUp-Bar bereichert das württembergische Waiblingen.

Die 18 frisch gebackenen Absolventen
Gastronomie
7. November 2018 - 15:00

Die ersten 18 Sommelières und Sommeliers feiern ihren Abschluss beim Stuttgarter Ableger des IWI Bad Neuenahr.

 Manu Rosier (vorne) mit Alexander Nixdorf und Eva-Miriam Gerstner (Foto: RMU!//RideMyUnicorn)
Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 14:45

Manu Rosier, zuletzt Chef-Sommelier im Berliner Schwein, wird Geschäftsführer des Kult-Almgasthofs Windischgrätzhöhe in Bad Gastein.

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