Meiningers Sommelier

Meiningers Finest 100 - das Buch

Ein Wegweiser durch die gastronomische Weinlandschaft in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ein Buch für jeden, der gerne Wein genießt. Meininger’s Finest 100 stellt die besten Wein-Adressen in der Gastronomie vor.

Stephan Attmann darf sich über 5 weitere Hektar freuen (Foto: Markus Bassler)
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Hersteller | Wein
6. Dezember 2018 - 17:30

Das Deidesheimer Weingut von Winning vergrößert sich um 5 Hektar Weinberge.

Pascal Kunert (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
30. November 2018 - 11:15

Im Berliner Westen, direkt am Kurfürstendamm, hat das Restaurant CELL eröffnet.

Foto: Ralf Ziegler/Ad Lumina
Events | Branchentermine
30. November 2018 - 11:15

Zum 18. Mal sucht der Meininger Verlag in Zusammenarbeit mit den führenden Sommelier-Schulen am 14. Januar 2019 den „Nachwuchssommelier des Jahres“.

Das Interesse an der streng limitierten Veranstaltung war 2018 größer denn je (Foto: Nikita Kulikov)
Geteilt von: MEININGER ONLINE
Events | Branchentermine
22. November 2018 - 15:30

Die diesjährige Auflage von Meininger´s FINEST 100 kommt sowohl bei Sommeliers als auch beim Handel hervorragend an.

(v.l.n.r.): Suvad Zlatic, Raffl´s Star Hotels, St. Anton (2. Platz), Andreas Jechsmayr, Landhotel Forsthof Sierning (1.Platz), René Antrag, Restaurant Steirereck, Wien (3. Platz) (Foto: Christine Miess)
Events | Branchentermine
8. November 2018 - 14:00

Ein Oberösterreicher sicherte sich in diesem Jahr den Titel.

Marcel Saavedra Polan (Foto: Nikita Kulikov)
Gastronomie | Szene
8. November 2018 - 9:15

Marcel Saavedra Polan über sein neues Restaurant-Konzept für die Stuttgarter Innenstadt.

Jan Steltner (Foto: Ketschauer Hof)
Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 16:00

Wen es in den letzten Monaten wohin verschlagen hat ...

Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 15:30

Casual Fine Dining lautet in Zukunft das Motto im Cordo.

Nur noch bis Ende des Jahres in Neustadt anzutreffen: Johannes Lochner mit seiner Fachhandlung Rohstoff (Foto: Fabian Hensel)
Gastronomie | Szene
7. November 2018 - 15:15

Johannes Lochner­, kreativer Kopf der Weinfachhandlung Rohstoff, und Benjamin Peifer, Küchenchef Restaurant Intense (1 Michelin-Stern), machen in Zukunft gemeinsame Sache.

Gute Laune beim Lese-Team in Norwegen
Hersteller | Wein
7. November 2018 - 15:15

Riesling-Konkurrenz aus dem hohen Norden.

Anzeige