Meiningers Sommelier

Markus Wöhrle punktet mit den weißen Burgundersorten (Foto: foto kai gebel.2ld.eu | idee roberto valentino.bcr24.de)

Unter den besten Großen Gewächsen aus Silvaner, Weißburgunder, Spätburgunder und Co. sind neben den Arrivierten auch einige Aufsteiger zu finden.

Uwe Schiefer, Hans Kilger und Christian Reiterer (v.l.n.re.)  (Foto: Steve Haider)
Hersteller | Wein
13. September 2017 - 16:00

Die »Domaines Kilger« präsentiert ihren ersten Rotwein mit Unterstützung von Uwe Schiefer.

Otmane Khairat mit Giuseppe Saitta
Handel | Weinhandel
8. September 2017 - 12:45

Otmane Khairat wechselt zur Unternehmensgruppe Giuseppe Saitta.

Erst vor kurzem war Pascal Kunert vom Reinstoff ins Schwein gewechselt
Gastronomie | Szene
6. September 2017 - 15:15

Nach nur zwei Jahren hat die Weinbar Schwein in Berlin seit Ende August dauerhaft geschlossen.

Peter H. Müller
Kolumne
6. September 2017 - 10:45

PETER H. MÜLLER spricht über Fallstricke der in der Weiterbildung ...

Sebastian Bordethäuser
Kolumne
6. September 2017 - 10:30

SEBASTIAN BORDTHÄUSER spricht über Hunde im Restaurant ...

Hersteller | Wein
6. September 2017 - 10:15

Mit einer Top-Kategorie „Cava de Paraje Calificado" sollen die spanischen ­Schaumweine an Image und Profil gewinnen.

Rioja stärkt die Einzellage (Foto: Rioja Wine)
Hersteller | Wein
6. September 2017 - 10:00

Der Kontrollrat der DOCa Rioja hat die viel diskutierte Kategorie der »Viñedos Singulares« als offizielle Klassifikation zugelassen.

Gunnar Tietz soll den Weinhandel in Norddeutschland ankurbeln
Handel | Weinhandel
6. September 2017 - 10:00

Die Rüdesheimer WeinArt-Tochter Grand Cru Select verstärkt ihr Vertriebsteam mit dem Sommelier-Urgestein Gunnar Tietz.

Armin Diel führt die VDP-Sektoffensive an (Foto: Krupp Presse/VDP)
Hersteller | Wein
6. September 2017 - 10:00

Mit der Förderung und Klassifizierung von Premiumprodukten will der VDP deutschem Sekt zu altem Glanz verhelfen.

Zurück nach Baiersbronn: Teoman Mezda
Gastronomie | Klassisch
6. September 2017 - 9:45

Restaurant Bareiss mit neuem Chef-Sommelier.

Anzeige