Die Kategorien

Credits: Ralf Ziegler, AdLumina

Kategorie I
Riesling Sekt brut, extra brut, brut nature

Kategorie II
Burgunder Sekt brut, extra brut, brut nature

Kategorie III
Prestige Burgunder Sekt brut, extra brut,
brut nature (mindestens 36 Monate Hefelager)

Kategorie IV
Rosé Sekt brut, extra brut, brut nature

Kategorie V
Sortenvielfalt brut, extra brut, brut nature

Kategorie VI
Sekt extra trocken, trocken, halbtrocken, mild

Die Teilnahme
Jeder Sekt muss mit einem vollständig ausgefüllten Produktpass angestellt werden. Den Produktpass finden Sie unter www.wein-anmelden.de
Bitte geben Sie im Feld “Zusatz” die Dauer des Hefelagers an.

Die Auszeichnungen
In jeder Kategorie werden die Erst- bis Drittplatzierten ausgezeichnet.

Urkunde
Die prominente Urkunde für Gewinnersekte unterstützt Sie effektiv im Absatz Ihrer Sekte. Ab einer erreichten Punktzahl von 87 erhalten Sie diese von uns zur Verfügung gestellt.

Aromaprofil
Mit dem einmaligen Aromachart können Sie die Bewertung Ihrer Sekt qualitäten für Profis und Laien eindrucksvoll veranschaulichen.

Internationale Kommunikation
In allen MEININGER Publikationen wird über die Gewinner berichtet. Damit wird das gesamte Zielpublikum der Weinvermarktung aus Handel, Gastronomie und Endverbrauchern angesprochen.

Gewinner online
1. Täglich neue potenzielle Kunden durch die Veröffentlichung auf MEININGER ONLINE: Das Online-Portal für die Wein- und Getränkebranche. Alle Gewinnersekte werden hier mit ihrem Aromaprofil veröffentlicht.

2. Veröffentlichung in den sozialen Netzwerken.