Aktuell am Werden: "Überquell" heißt das neue Gastro-Objekt von Axel Ohm und Patrick Rüther. Foto: Salt & Silver
Aktuell am Werden: "Überquell" heißt das neue Gastro-Objekt von Axel Ohm und Patrick Rüther. Foto: Salt & Silver

Neuer Craftbier-Hotspot

Im Juni eröffnen die beiden Gastronomen Patrick Rüther und Axel Ohm in den Hamburger Riverkasematten das „ÜberQuell“, ein Mix aus Brauerei und Restaurant. Die Gastro besteht dabei aus drei Teilen: dem Restaurant selbst — mit Pizzaofen extra aus Neapel, einem Brew-Pub und einer Terrasse. Die Craftbier-Bar ist mit 25 Zapfhähnen ausgestattet. Fünf eigene Biere soll es immer geben, dazu einige Seasonals.
Rüther und Ohm haben sich viel vorgenommen, aber sie sind ja auch Profis mit einem Händchen für Gastro-Goldstücke: Immerhin gehen das „Alte Mädchen“ in den Hamburger Schanzenhöfen und der „Craft Beer Day“ auf ihre Kappe.