Die Gründer von BRLO setzen bei ihrer zweiten Gastronomie auf Bier und Geflügel. Foto: BRLO
Die Gründer von BRLO setzen bei ihrer zweiten Gastronomie auf Bier und Geflügel. Foto: BRLO

Chicken & Beer im KaDeWe

Jetzt wollen sie es wissen! Mit Chicken & Beer eröffnen die BRLO-Gründer Katharina Kurz, Christian Laase und Michael Lembke gemeinsam mit dem Gastronomen und Koch Ben Pommer am 1. Juni im KaDeWe in Berlin ihre zweite Gastronomie. Und das alles an einem traditionsreichen Ort: Denn genau hier bot mehr als 20 Jahre ein beliebter Hähnchengrill den Besuchern der 6. Etage Geflügel an. Diese Tradition nimmt BRLO nun mit einem Rotisserie-Grill wieder auf und serviert ganzes und halbes Hähnchen mit Pommes Frites sowie Caesar Salad und Fried Chicken. Viel Wert wird auf die Auswahl der Lebensmittelgelegt: Verwendet werden nur Kikok-Hähnchen, die laut BRLO nur mit Mais und Weizen gefüttert werden, nicht mit Antibiotika belastet und frei von Gentechnik sind. An den Zapfhähnen sind acht BRLO-Biere, on Top gibt’s ein eigens von BRLO gebrautes KaDeWe Bier – ein naturtrübes Pils im ikonischen Flaschen-Design des Kaufhauses.

Tauentzienstraße 21-24, 10789 Berlin