Die Best Brew Challenge geht in die nächste Runde. Foto: Bestmalz
Die Best Brew Challenge geht in die nächste Runde. Foto: Bestmalz

Brauer, ran an die Kessel!

Am 19. Mai ist es wieder soweit: Bestmalz ruft für seine Best Brew Challenge alle Craft-, Mikro- und Hausbrauer dazu auf, weltweit und zeitgleich Bier zu brauen. Los geht´s für alle um 14 Uhr MESZ — ganz egal, wo in der Welt die Brauer am Kessel stehen. Achtung: Verwendet werden muss mit einem Mindestanteil von 49 Prozent das Malz Best Heidelberger, gebraut wird unter dem Motto: No Limits nach dem Reinheitsgebot. In Sachen Hopfen- und Hefezugabe sowie Gär-, Reifungs- und gegebenenfalls Filtrationsprozessen haben die Brauer freie Hand.

Jeder kann bei der Best Brew Challenge mitmachen. Das gebraute Bier muss bis zum 10. Juli eingesendet werden und wird dann von einer  internationalen Jury aus Biersommeliers eingeschätzt. Das Bier mit der besten Bewertung gewinnt.

Alle Infos und die Möglichkeit, sich zu registrieren, unter: www.bestbrewchallenge.com