Meiningers Craft

Wie die meisten Craft-Brauer haben Timm Schnigula (Links) und Mario Hanel klein angefangen. Ihre ersten Sude haben sie in der WG-Küche gebraut. Foto: Daniel Reiter

Crew Republic sind keine Gypsy-Brewer mehr. Ihre Sude brauen sie in einer eigenen Craft-Bude in München.

Frisch gezapft kann man die Biere von Carakale auf der Terrasse des Tastingrooms mit Blick weit über das Land genießen (Foto: Marcus Schoft)
05. Dezember 2016
Stephan Michel (Foto: Peter Dörfel)
01. Dezember 2016
Foto: Ben Fuchs
30. November 2016
Tom Heinzle, Flat Iron im Baguette (oben rechts), Hühnchen Lollipop (unten rechts) (Fotos: Markus Gmeiner)
21. November 2016
Ales, Stouts und Porter: Die beim Winter Beer Day ausgeschenkten Biere punkteten mit echtem Charakter, guten Designs und Geschmack. Foto: Henning Angerer
21. November 2016
Foto: YU.P.A. Bier
14. November 2016
Musik schmecken: Blogger-Duo Anna König und Holger Wenzl mit Michy Reincke (Mitte). Foto: Nilz Boehme
08. November 2016
In der Szene gilt Ken Grossmann als Vordenker und Qualitätsfanatiker. Foto: Sierra Nevada
04. November 2016
Im Braugasthaus werden die Biere direkt aus dem Ausschanktank gezapft. Foto: Carsten Heidmann
04. November 2016

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