Ausgehtipps zur ProWein 2019

Montag, 4. März 2019 - 14:30
Messen
Gastronomie

Ausgehen in Düsseldorf - © Düsseldorf Tourismus GmbH – Fotograf U. Otte

Himmel un Ääd

Himmel un Ääd ist nicht nur ein regionales Gericht, es gibt auch die Bandbreite der Düsseldorfer Gastronomie wieder: von bodenständig bis Haute Cuisine hoch über Düsseldorf. Hier unsere Tipps für die After-ProWein-Erholung in Düsseldorf. Lassen sie den Messestress hinter sich! Eine Ausführliche Beschreibung und Bilder der Locations finden Sie in der ProWein-Ausgabe unseres Fachmagazins WEINWIRTSCHAFT Nr. 4 | 2019 (S.110-120).
 

Adressen und Infos

 

Brauhaus Zum Goldenen Handwerk im Bruderhaus
www.brauhaus-bruderhaus.de
OT Hamm, Fährstr. 237,
Tel. (02 11) 15 81 54 40
Mo–Do 16–23, Fr 16–1, Sa 12–1, So 12–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 10–18 Euro

Dit on dat
OT Stadtmitte, Gerresheimer Str. 12,
Tel. (02 11) 94 19 75 10
Mo–Sa 18–24, Küche bis 23, So 17–21.30 Uhr,
Mo außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 12–25 Euro

Ein kleines Genussreich
OT Düsseltal, Grunerstr. 38,
Tel. (02 11) 58 09 25 16
täglich 18–23.45, Küche bis 22.30 Uhr,
Mo außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 18–26 Euro

Essbar
www.hm-essbar.de
OT Pempelfort, Kaiserstr. 27,
Tel. (02 11) 91 19 39 05
Mo, Di & So 18.30–24, Mi–Sa
12–14.30 & 18.30–24, Küche bis 21.30 Uhr,
Mo & So außerhalb der Messe geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 12–28 Euro

Finns Wine & Kitchen
www.finnswinebar.de
OT Derendorf, Tannenstr. 23a,
Tel. (02 11) 20 08 18 60
Mo–Fr 12–14.30 & 18–22, Sa & So 18–23, Küche bis 21.30 Uhr,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 10–20 Euro, Barfood 7–12 Euro, Menü 35/45 Euro

Gioia Ristorantino
www.gioia–restaurant.de
OT Grafenberg, Staufenplatz 7,
Tel. (02 11) 15 80 02 57
täglich 12–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 11–34 Euro

King Fusion
www.kingfusion.de
OT Stadtmitte, Klosterstr. 24,
Tel. (02 11) 16 88 73 33
Mo–Fr 12–15 & 18–23, Sa 12–23,
Küche bis 22 Uhr, So geschlossen
EC/AE/MASTER/VISA
HG 10–50 Euro
 

L’Anima
www.lanima-deli.de
OT Pempelfort, Moltkestr. 108,
Tel. (02 11) 28 07 80 48
täglich 12–24, Küche bis 23 Uhr
EC/keine Kreditkarten
HG 10–25 Euro

L’Auberge St. Honoré
www.les-halles-st-honore.de
OT Niederkassel, Alt Niederkassel 49,
Tel. 0173. 4 75 29 13
Di–Sa 18–24, So 12–24 Uhr,
Mo geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 14–24 Euro

La Turka
www.laturka.de
OT Stadtmitte, Kasernenstr. 44,
Tel. (02 11) 9 66 65 36
Mo–Fr 12–23, Sa & So 16–23 Uhr
EC/MASTER/VISA
HG 15–25 Euro

 

Noa Foodbar
www.noa-foodbar.de
OT Unterbilk, Martinstr. 11,
Tel. (02 11) 15 20 14 46 (Reservierungen  werden nicht angenommen)
täglich 17–open end, Küche bis
23 Uhr, So & Mo außerhalb der
Messe geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 12–18 Euro

Qomo
www.qomo-restaurant.com
OT Hafen, Stromstr. 20,
Tel. (02 11) 86 32 00 18
Mo–Do & So 18–1, Fr & Sa 18–2, Küche bis 23 Uhr, Brunch am Sonntag 11–15 Uhr
EC/AE/MASTER/VISA
HG 26–68 Euro

Restaurant Robert Punkt
www.restaurantrobert.de
OT Altstadt, Rathausufer 10,
Tel. (02 11) 15 20 78 34
(Reservierungen werden nicht angenommen)
Mi–So 12–23, Küche bis 22.30 Uhr, Mo & Di geschlossen
EC/keine Kreditkarten
HG 15–25 Euro

Ristorante La Volpe
www.ristorantelavolpe.de
OT Ludenberg, Ludenberger Str. 39,
Tel. (02 11) 64 13 80 04
Mo–Fr 12–14 & 18–22, Sa & So 18–22,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/MASTER/VISA
HG 12–48 Euro

Rob’s Kitchen
www.robs-kitchen.de
OT Unterbilk, Lorettostr. 23,
Tel. (02 11) 54 35 74 28
Mo–Fr 12–15 & 17.30–23.30, Küche bis 22, Sa 12–22, So 17.30–23.30, Küche bis 22 Uhr,
So außerhalb der Messe geschlossen
EC/AE/MASTER/VISA
HG 14–30 Euro

The Paris Club
www.theparisclub.de
OT Pempelfort, Louis–Pasteur–Platz 1,
im 25hours Hotel,
Tel. (02 11) 9 00 91 02 63
täglich 12–15 & 18–23 Uhr
EC/AE/MASTER/VISA
HG 19–35 Euro

Wilma Wunder
https://duesseldorf.wilma-wunder.de/
OT Stadtmitte, Martin–Luther–Platz 27,
Tel. (02 11) 97 26 48 18
täglich 8.30–23, Küche bis 12–22,
Mo–Fr bis 12 Frühstück, Sa 9–12 Uhr Frühstücksbuffet, So & feiertags 9–13 Uhr
Brunch–Buffet
EC/AE/MASTER/VISA
HG 8–19 Euro

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