Die neue – exklusive – Kooperation mit Riedel stellte Schlumberger an seinem ProWein-Stand in den Mittelpunkt. Ab sofort nämlich versorgen die Meckenheim Importeure die Gastronomie nicht mehr nur mit Spitzenweinen und Schaumweinen, sondern auch mit den passenden, hochwertigen Gläsern aus der speziell für die Gastronomie entwickelten Kollektion „Riedel Restaurant“. Ein Großteil der Serie wird von Schlumberger auf Lager geführt und kann deutschlandweit ausgeliefert werden.
Unter den vielen Messeneuheiten stellte das Unternehmen zudem eine Innovation ganz besonders als Highlight heraus: den neuen Champagne Louis Roederer Brut Nature 2006, eine Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay, die in enger Zusammenarbeit mit dem französischen Künstler und Designer Philippe Starck entstanden ist. Durch den Verzicht auf die Zugabe von Zuckerlikör und die malolaktische Gärung sowie eine Reifung ausschließlich im Holzfass ist ein terroirgeprägter, puristischer und eleganter Champagner entstanden.