Das Joint-Venture von Underberg und Rémy Cointreau übernimmt ab sofort die Deutschland-Distribution von Deanston über seine Vertriebsgesellschaften Diversa Spezialitäten und TeamSpirit. Ab dem 1. April sind der un-chillfiltered Deanston Virgin Oak sowie die 12-jährige Qualität verfügbar. In Kürze sollen weitere exklusive Produkte, wie beispielsweise Deanston 18 Jahre, folgen.
Beide Highland Single Malts reiften in ehemaligen Bourbon-Fässern, der „Virgin Oak“ wurde zudem im ungebrauchten Eichenfass gefinisht. Die Deanston Destillerie hat sich insbesondere mit handwerklicher und besonders natürlicher Herstellung einen Namen gemacht. So wird für die Whiskys ausschließlich regional angebaute Bio-Gerste verwendet. Das garantiert das Zertifikat der Organic Food Association.
Deanston gehört zu den Burn Stewart Distillers, die im April 2013 von dem südafrikanischen Unternehmen Distell, dem führenden Hersteller von Spirituosen, Weinen und Ready-to-drinks auf dem afrikanischen Kontinent, übernommen wurde.