Foto: Fizzz
Foto: Fizzz

Zum ProWein Auftakt erst erstmal Kaffee-Cocktails in der fizzz Lounge

Los geht es in der fizzz Lounge auf der ProWein 2017 Halle 12 B70. Heute im Fokus: Kaffee-Cocktails mit dem Signature-Drink "The C" von Guest-Bartender Stephan Hinz. Darin trifft Kentucky Straight Bourbon auf Wermut, Grapefruitessenz, Safran-Orange-Cordial und spiced Kaffee-Schaum. Alle Rezepte - auch diejenigen von Head-Bartender Tom Weinberger -  gibt es zum Nachmixen auf www.fizzz.de/blog/im-fokus-fizzzlounge2017

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.