Trendreisen, begleitet von Pierre Nierhaus
Trendreisen, begleitet von Pierre Nierhaus

Trendreisen: Neue Destinationen

Trendscout Pierre Nierhaus veranstaltet auch 2015 exklusive Trendreisen in die gastronomischen Hot-Spots der Welt. Nun stehen die ersten Destinationen fest. Lust auf etwas Inspiration und den berühmten Blick über den Tellerrand? Wie wäre es mit...

>>> New York 26.02. bis 01.03.2015
Bereits stark gebucht ist der Trendworkshop nach New York. Das Programm vereint alle wichtigen Trends, Geheimtipps, Erfolgskonzepte und Newcomer. Wir besuchen die Lower Eastside, Brooklyn und Greenwich Village, entdecken das leicht verruchte Flair der Speakeasy Bars, besuchen angesagte Steak- und Burgerkonzepte sowie die neuen schicken Restaurants u.a. LAVO Italian Restaurant & Nightclub. In der Heimat der Delis spielt natürlich auch die schnelle Tagesgastronomie (Snacks, Fast Casual, Bakery) eine Rolle. Neue Konzepte wie das Designhotel Yotel mit Kofferroboter und das Viceroy Hotel mit seinem Kingsize Restaurant mischen den Hotelmarkt auf.

>>> Tokio 23. bis 26.04.2015
Tokio für Einsteiger und Wiederholer. Die Stadt gilt zu Recht als innovativste Metropole der Welt. Unser Workshop bietet deshalb einen hoch konzentrierten Überblick über die Restaurant- und Hotelszene und bringt die Teilnehmer mit Profis zusammen, die aus ihrem Berufsalltag in Tokio viel Spannendes zu berichten haben

>>> London 29. bis 31.05.2015
Zwei intensive Tage mit dem Besten, Hippsten und Interessantesten, das die Metropole zu bieten hat. Wir holen das Maximum aus der Zeit: Der Trend-Schnelldurchgang bündelt rund 60 Konzepte aus allen Bereichen. Wichtig: gutes Schuhwerk und ein leerer Magen! Erholung gibt es auf dem Rückflug!

www.nierhaus.com

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.