Ab sofort wird in der sich in Schieflage befindlichen Pfungstädter Brauerei auch natürliches Mineralwasser aus der eigenen Quelle am Standort abgefüllt. In den Varianten „sanftperlig“ und „spritzig“ kommt das amtlich anerkannte Mineralwasser auf den Markt.
„Der Wunsch nach regionalen Lebensmitteln ist in den vergangenen Monaten noch spürbarer gestiegen und wir kommen mit der Erweiterung des Sortiments um das natürliche Mineralwasser diesem Wunsch nach. Wir verfügen über eine eigene Quelle an unserem Standort und da liegt es nahe, dass wir dieses natürliche Mineralwasser auch in seiner reinsten Form den Verbraucherinnen und Verbrauchern anbieten.“ betont Geschäftsführer Peter Winter.
Die Mineralwasserqualität wurde laut Pfungstädter Brauerei amtlich bestätigt. Die Qualität der Produkte aus Pfungstadt unterstreiche die Stellung der Pfungstädter Brauerei als Nahversorger beginnend beim Mineralwasser, über Limonaden und letztendlich bis hin zu den Brauspezialitäten. In welchen Gebindeformen das Pfungstädter Mineralwasser auf den Markt angeboten wird, schwieg sich das Unternehmen aus. Auf einem Bild ist zumindest eine 0,33-Liter-Longneckflasche zu erkennen, was darauf schließen lässt, dass die Neuheit nicht nur im LEH, sondern auch in der Gastronomie angeboten werden könnte. //pip