Weingut Kühling-Gillot
Ölmühlstraße 25
55294 Bodenheim
Deutschland
Vom 7. bis 10. Juli 2022 sind Markus Hirschler und Stefan Grabler mit ihrem Wandergasthaus-Konzept Waltz in Bodenheim im Weingut Kühling-Gillot zu Besuch.
Dort wird Küchenchef Alex Gasslbauer im Rahmen der hauseigenen Event-Reihe LiquidLife von Donnerstag bis Samstag ein Fünf-Gänge-Menü (klassisch und vegetarisch) auf die Tische zaubern. Sonntag gibt es Gerichte à la Carte. Dabei werden Weine der Gastgeber Kühling-Gillot und BattenfeldSpanier, sowie diverse Weine aus dem Waltz Weinkeller ausgeschenkt.
Im Frühjahr 2022 haben die deutsch-österreichischen Wirte Hirschler und Grabler die Kult-Weinbar Grapes in München verlassen, um zukünftig ein eigenes Gasthaus zu eröffnen. Bevor es zur Eröffnung kommt, starteten sie die Waltz-Pop-Up-Reihe und lassen sich temporär in verschiedenen Locations nieder.
INFOS
Datum: 7. bis 10 Juli
Buchbare Zeitslots:
Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr
Samstag von 17 bis 20 Uhr oder ab 20 Uhr
Sonntag von 14 bis 19 Uhr (à la Carte)
Menüpreis: 79 € (exklusive Weinbegleitung)
Adresse: Weingut Kühling-Gillot, Ölmühlstraße 25, 55294 Bodenheim
Reservierungen unter: www.waltz-gasthaus.de
Weitere Termine: 15. bis 17. Juli, Heuriger bei Weinfurore in München und unter www.waltz-gasthaus.de/popups